En vivo ver aquí, Perú vs. Brasil, por la final de Copa América 2019, América TV

Perú vs. Brasil jugarán por la final de la Copa América 2019 (3:00 p.m. EN VIVO ONLINE vía América TV/DirecTV Sports) en el Estadio Maracaná de Rio de Janeiro

Perú vs. Brasil EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la final de la Copa América 2019, este domingo 7 de julio, desde las 3:00 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de América TV, DirecTV Sports y SporTV. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

La consagración en la Copa América, esquiva para Brasil hace 12 años y tan distante para Perú, pues ni el más veterano de sus jugadores actuales había nacido en 1975, tiene una cita con ambos países para definir nada menos que al campeón del certamen continental.

Perú vs. Brasil: horarios del partido

México – 3:00 p.m.
Ecuador – 3:00 p.m.
Perú – 3:00 p.m.
Colombia – 3:00 p.m.
Venezuela: 4:00 p.m.
Bolivia – 4:00 p.m.
Chile – 4:00 p.m.
Paraguay – 4:00 p.m.
Brasil: 5:00 p.m.
Argentina – 5:00 p.m.
Uruguay – 5:00 p.m.
España – 10:00 p.m.

Final Copa América 2019 | Canales de transmisión por país

Argentina: DirecTV, TyC Sports
Bolivia: Tigo Sports Bolivia, Bolivia TV
Brasil: SporTV, Globo
Colombia: Caracol, DirecTV 
Ecuador: Canal del Futbol, Teleamazonas, DirecTV 
Paraguay: Tigo Sports Paraguay, RPC
Perú: América TV, DirecTV
Uruguay: vera+, TCC, DirecTV
Venezuela: TVes, Venevision, DirecTV

Perú vs. Brasil: probables alineaciones

Perú: Pedro Gallese; Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Luis Abram, Miguel Trauco; André Carrillo, Renato Tapia, Yoshimar Yotún, Edison Flores, Christian Cueva; y Paolo Guerrero. DT: Ricardo Gareca

Brasil: Alisson; Daniel Alves, Marquinhos, Thiago Silva, Filipe Luís o Alex Sandro; Casemiro, Arthur, Coutinho; Everton, Gabriel Jesus y Firmino. DT: Tite

VER EN VIVO AQUÍ:

https://tvgo.americatv.com.pe/

Con información de EFE citado en: https://elcomercio.pe/deporte-total/peru-vs-brasil-vivo-online-via-americatv-juegan-final-copa-america-2019-maracana-noticia-652942

¿Cómo descargar?